![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhD8D47QLdGch3XyhNkFvnZNvzO8fS0yx9q0PnSsnQ0zwJkduqFqMXgWbpDDN6g-ypIZnFfD27wGoLh-yxkB0izz2WX2vHaf3SdcEpiPBGfl4k7On9Q-AaBYWco_CMsEDUE2y_yABihN18/s400/ng1270974.jpg)
A curcuma, ou açafrão-das-Índias, que é utilizada como anti-inflamatório pela medicina ayurvédica, praticada na Índia desde há cinco mil anos, poderá ajudar a tratar doenças do fígado e assim prevenir a cirrose.
Esta especiaria, cultivada numa série de países asiáticos, é também um dos ingredientes do caril, que junta uma mistura de especiarias e é uma das marcas de água da gastronomia indiana.
Sem comentários:
Enviar um comentário